Da noi potrete trovare tutti i tipi di carne, dal vitello alle carni più difficili da trovare, come l'anatra o la quaglia.

In più potrete assaggiare i migliori prodotti del territorio, creati secondo tradizione.

 

LE CARNI

- Maiale

- Vitello

- "Sanato" (Vitello da latte)

- Coniglio

- Pollo

- Tacchino

 

 

Su prenotazione

- Bue (Solo a Natale)

- Anatra

- Faraona

- Quaglia

- Cinghiale

 

I SALUMI

- Prosciutto cotto e crudo di Parma

- Mortadella

- Arrosto di tacchino

- Salame cotto

- Bresaola

- Lardo

- Pancetta*

- Lingua salmistrata

- Coppa*

- Salame crudo di puro suino*

- Salame di "Turgia" (Vitella e suino)*

*DI NOSTRA PRODUZIONE

 

I FORMAGGI

- Toma valdostana di Gressoney

- Fontina Val d'Aosta

- Tomini piemontesi "passati"

- Tomini piemontesi "freschi"

- Toma di capra

- Tomini di capra

 

LA GASTRONOMIA

- Insalata russa

- Vitello tonnato

- Semolino

- Acciughe al bagnetto verde

- Antipasto alla piemontese

 

SI RACCOMANDA SEMPRE LA PRENOTAZIONE PER AVERE LA CERTEZZA DI TROVARE IL PRODOTTO CHE DESIDERATE !